• Uferstraße 5, D-56841 Traben-Trarbach/Wolf
  • +49 (0)6541 6993

Uwe & Kathrins Wirtshausküche


Das Wirtshaus mit Pfiff

Impressionen aus unserem Restaurant


Öffnungszeiten


Montag – Mittwoch: Ruhetag

Donnerstag – Freitag: ab 14 Uhr

Samstag – Sonntag: ab 11 Uhr

Hinweis:

Unser Restaurant im Landhaus ist bis Mitte September geschlossen.
Besuchen Sie uns doch in der Zwischenzeit in unserer Brasserie „alte Moselfähre“ und genießen Sie unsere Köstlichkeiten mit einem Glas Wein auf unserer Außenterrasse.

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte


Metzgermeisters Festtagssuppe

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Markklößchen,

Rindfleisch und Wurzelgemüse

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frische Strauchtomatensuppe

mit Sahnehaube

hausgebackenes Kartoffelbrot 

an Kräuter-Knoblauchdip

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Kartoffelrösti an geräuchertem Lachs-Forellentatar

mit Senf -Meerrettichsahne

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Nordseekrabben

mariniert an Dill-Limetten-Schmand

auf Kartoffelbrot

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Ziegenfrischkäse

an Wallnusskonfekt

mit Honig und karamellisierten braunem Zucker

Rinderroulade mit feiner Füllung

mit Senf, Rauchfleisch,

Zwiebeln und Gewürzgurke

auf Kartoffelstampf mit Blaukraut

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„Landhauskrüstchen“ 

hausgebackenes geröstetes Brot

mit Filet vom Schwein an Champignonjus

an Salatbougette

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gebratene Blut & Leberwurst

auf Gräwes im Pfännchen serviert

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Wirtshausschnitzel vom Schwein 

gefüllt mit Metzgerschinken und Bergkäse,

dazu Bratkartoffeln9 und Salat

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Wolfer „Klostersteak“

mit gebratenem rohen Schinken

und Bergkäse überbacken,

dazu Kartoffelröstis und Salat

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Unser echtes Wiener Schnitzel vom Kalb 

in Butterschmalz gebacken,

mit Preiselbeeren und Zitrone,

dazu Pfannenkartoffeln und Salat

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Zitronenscheibe,

dazu Pommes und Salat

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„Wolfer“ Schweineschnitzel  

 mit Rauchfleisch Zwiebeln und Champignons in Rahm

dazu Pommes und Salat

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„Landhausschnitzel“ vom Schwein

mit frischen Champignons, Zwiebeln und Rauchfleisch,

mit Sauce Hollandaise nappiert, dazu Pommes und Salat

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gebratene Hähnchenbrust (natur) 

mit frischen Champignons, Speck & Zwiebeln in Rahm,

dazu Kartoffelrösti und Salat

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gebratene Hähnchenbrust im Knuspermantel

an feiner Kokos-Currysahne, dazu Kartoffelrösti und Salat

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Filet vom Landschwein 

im Pfännchen serviert,

mit frischen Champignons, mit Speck und Zwiebeln,in Rahm

Bandnudeln und Gemüse

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Rumpsteak 

mit gerösteten Champignons, Rauchfleisch und Zwiebeln,

dazu Bratkartoffeln und Salat

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Zanderfilet

auf der Haut gebraten, an Nordsee-Krappen dazu frisches Gemüse mit Schwenkkartoffeln

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in Olivenöl gebratene Garnelen

mit einem Hauch Knoblauch,

auf geschwenkten Bandnudeln mit Rucola und Coctailtomate

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Gebratenes Lachsfilet 

auf Bandnudeln mit leichter Meerrettichsoße, dazu Salate

Beilagensalat 

Rohkost und Blattsalate

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Sala.tteller

angemachte Rohostsalate und Blattsalatvariationen

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Wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust

   Ziegenfrischkäse

   gebratenem Zanderfilet

geschwenkte Bandnudeln mit Coctailtomaten  

und Rucola an frischen Basilikumpesto dazu Salat

Wildbratwurst gebraten

an Waldbeerensenf auf Bratkartoffeln und Salate

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Rehragout aus dem Schmortopf

mit Waldpilzen an Wildrahm,

dazu Bandnudeln und Salat

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Steaks vom Wildschweinrücken

an Wild-Preiselbeer-Sahne,

mit Williamsbirne, Apfelrotkraut,

Kartoffelschnee

Kleines Schnitzel vom Schwein 

mit Pommes

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Hähnchennuggets

mit Pommes