• Uferstraße 5, D-56841 Traben-Trarbach/Wolf
  • +49 (0)6541 6993

Uwe & Kathrins Wirtshausküche


Das Wirtshaus mit Pfiff

Impressionen aus unserem Restaurant


Öffnungszeiten


Freitag: ab 17:30 Uhr

Samstag: ab 17:30 Uhr

Sonntag: 11:30 – 14:00 Uhr & ab 17:30 Uhr

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte


Apfel-Curry-Selleriesuppe

Exotischer Curry trifft aromatischen Sellerie

******

frische Strauchtomatensuppe

mit Basilikum

hausgebackenes Kartoffelwalnussbrot 

an Kräuter-Knoblauchdip

******

hausgebeitzter Lachs

mit knusprigen Kartoffelrösti Honig-Dill-Senfsauce, Salatbouquet

******

Ziegenfrischkäse

mit braunem Zucker flambiert, Honig und Walnbüsse

an Blattsalat mit Rote-Beete Humus

******

Rückensteak vom Schwein „nach Art der Mönche“

mit Preiselbeeren, Meerrettich und Camembert überbacken,

dazu Bratkartoffeln und Salat

******

Rinderroulade „ Großmutters Art“

gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, dazu

Rotkraut und Kartoffelselleriestampf

******

Wirtshausschnitzel vom Schwein 

gefüllt mit Bergkäse und Metzgerschinken mit Sauce Hollandaise nappiert,

dazu Bratkartoffeln und Salat

******

Unser echtes Wiener Schnitzel vom Kalb

in Butterschmalz gebacken,

mit Preiselbeeren und Zitrone,

dazu Kartoffel-Gurkensalat

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an frischen Gemüse mit Kartoffelselleriestampf

******

pochierter Lachs an Zitronen-Buttersauce

Pochiert in einer mit Weißwein verfeinerten hellen Sauce

mit Limettennote auf Bandnudeln

******

Kartoffelrösti an hausgebeitztem Lachs

an Knoblauch-Kräuter-Dip

„Landhausschnitzel“ vom Schwein

mit frischen Champignons, Zwiebeln und Rauchfleisch,

mit Sauce Hollandaise nappiert,

dazu Pommes und Salat

******

Wolfer Schnitzel

mit frischen Champignons in Rahm dazu

Pommes und Salat

******

gebratene Hähnchenbrust auf 

mit frischen Champignons in Weinrahm

dazu Kartoffelrösti mit Salat

******

Filet vom Landschwein

an feiner Pfeffersahne

dazu Rösti und Gemüse

******

Rumpsteak 

auf Pommery-Senfsauce

dazu Bratkartoffeln und Salat

gebratene Knoblauch Garnelen

an Cherrytomaten mit Kräuterfettuccine

******

Fettuccine in Olivenöl geschwenkt

mit Blattspinat, Tomaten und Schafskäse

Gemüselasagne Mediteran

mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten

******

Kartoffel-Gnocchi gefüllt

mit Ziegenkäse und Trüffel auf Blattspinat mit Tomaten

Beilagensalat 

Rohkost und Blattsalate

******

Salatteller

angemachte Rohkostsalate und Blattsalatvariationen

wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust,

   Ziegenfrischkäse,

   gebratenem Zanderfilet

Kleines Schnitzel vom Schwein 

mit Pommes

******

Hähnchennuggets

mit Pommes