• Uferstraße 5, D-56841 Traben-Trarbach/Wolf
  • +49 (0)6541 6993

Uwe & Kathrins Wirtshausküche


Das Wirtshaus mit Pfiff

Impressionen aus unserem Restaurant


Öffnungszeiten


Die Landhausküche ist bis September 2019 geschlossen!

Besuchen Sie uns doch in der Zwischenzeit in unserem Restaurant „Brasserie am alten Moselufer„und genießen Sie unsere Köstlichkeiten beim traumhaften Blick auf die Weinberge und die Mosel

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte


Apfel-Curry-Selleriesuppe

Exotischer Curry trifft aromatischen Sellerie

******

frische Strauchtomatensuppe

mit Basilikum

hausgebackenes Kartoffelwalnussbrot 

an Kräuter-Knoblauchdip

******

hausgebeitzter Lachs

mit knusprigen Kartoffelrösti Honig-Dill-Senfsauce, Salatbouquet

******

Ziegenfrischkäse

mit braunem Zucker flambiert, Honig und Walnbüsse

an Blattsalat mit Rote-Beete Humus

******

Rückensteak vom Schwein „nach Art der Mönche“

mit Preiselbeeren, Meerrettich und Camembert überbacken,

dazu Bratkartoffeln und Salat

******

Rinderroulade „ Großmutters Art“

gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, dazu

Rotkraut und Kartoffelselleriestampf

******

Wirtshausschnitzel vom Schwein 

gefüllt mit Bergkäse und Metzgerschinken mit Sauce Hollandaise nappiert,

dazu Bratkartoffeln und Salat

******

Unser echtes Wiener Schnitzel vom Kalb

in Butterschmalz gebacken,

mit Preiselbeeren und Zitrone,

dazu Kartoffel-Gurkensalat

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an frischen Gemüse mit Kartoffelselleriestampf

******

pochierter Lachs an Zitronen-Buttersauce

Pochiert in einer mit Weißwein verfeinerten hellen Sauce

mit Limettennote auf Bandnudeln

******

Kartoffelrösti an hausgebeitztem Lachs

an Knoblauch-Kräuter-Dip

„Landhausschnitzel“ vom Schwein

mit frischen Champignons, Zwiebeln und Rauchfleisch,

mit Sauce Hollandaise nappiert,

dazu Pommes und Salat

******

Wolfer Schnitzel

mit frischen Champignons in Rahm dazu

Pommes und Salat

******

gebratene Hähnchenbrust auf 

mit frischen Champignons in Weinrahm

dazu Kartoffelrösti mit Salat

******

Filet vom Landschwein

an feiner Pfeffersahne

dazu Rösti und Gemüse

******

Rumpsteak 

auf Pommery-Senfsauce

dazu Bratkartoffeln und Salat

gebratene Knoblauch Garnelen

an Cherrytomaten mit Kräuterfettuccine

******

Fettuccine in Olivenöl geschwenkt

mit Blattspinat, Tomaten und Schafskäse

Gemüselasagne Mediteran

mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten

******

Kartoffel-Gnocchi gefüllt

mit Ziegenkäse und Trüffel auf Blattspinat mit Tomaten

Beilagensalat 

Rohkost und Blattsalate

******

Salatteller

angemachte Rohkostsalate und Blattsalatvariationen

wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust,

   Ziegenfrischkäse,

   gebratenem Zanderfilet

Kleines Schnitzel vom Schwein 

mit Pommes

******

Hähnchennuggets

mit Pommes