• Uferstraße 5, D-56841 Traben-Trarbach/Wolf
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Uwe & Kathrins Wirtshausküche


Das Wirtshaus mit Pfiff

Impressionen aus unserem Restaurant


Öffnungszeiten


Freitag: ab 17:00 Uhr

Samstag: ab 17:00 Uhr

Sonntag: 11:30 – 14:00 Uhr & ab 17:00 Uhr

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte


Kürbiscremesuppe

aus Muskatkürbis, Sahne und Weißwein mit

Anis und Muskat verfeinert

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frische Strauchtomatensuppe

mit Basilikum

hausgebackenes Kartoffelwalnussbrot 

an Kräuter-Knoblauchdip

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Gebeitzter Lachs ( kalt Serviert )

mit knusprigen Kartoffelrösti Honig-Dill-Senfsauce Gartensalat

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lauwarmer Ziegenkäse

mit braunem Zucker Flamumbiert, Honig und Walnbüsse

auf Kartoffelbrot

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zu allen Vorspeisen servieren wir hausgebackenes Kartoffelbrot

Rückensteak vom Schwein „nach Art der Mönche“

mit Preiselbeeren, Meerrettich und Camembert überbacken,

dazu Bratkartoffeln und Salat

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gebratene Blut & Leberwurst

auf Bratkartoffeln

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Rinderroulade „ Großmutters Art“

gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, dazu

Rotkraut und Kartoffelselleriestampf

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Wirtshausschnitzel vom Schwein 

gefüllt mit Bergkäse und Metzgerschinken mit Sauce Hollandaise nappiert,

dazu Bratkartoffeln und Salat

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Unser echtes Wiener Schnitzel vom Kalb

in Butterschmalz gebacken,

mit Preiselbeeren und Zitrone,

dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Zitronenscheibe,

dazu Pommes und Salat

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„Landhausschnitzel“ vom Schwein

mit frischen Champignons, Zwiebeln und Rauchfleisch,

mit Sauce Hollandaise nappiert,

dazu Pommes und Salat

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Wolfer Schnitzel

mit frischen Champignons in Rahm dazu

Pommes und Salat

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gebratene Hähnchenbrust auf 

Ratatouille und Sellerie-Kartoffelstampf

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Filet vom Landschwein

mit frischen Champignons, mit Speck und Zwiebeln,

Bandnudeln und Gemüse

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Rumpsteak 

auf Pommery-Senfsauce

dazu Bratkartoffeln und Salat

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an frischen Gemüse mit Rosmarinkartoffel

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Lachsflet an Limeten-Butersauce

Pochiert in einer mit Weißwein verfeinerten hellen Sauce

mit feiner Limettennote auf Bandnudeln und Salate

Hirschsauerbraten

an feiner Bratensauce und Cranberries, dazu

Bretzenknödel und Rotkraut

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Rehragout mit Pilzen

dazu Rahmwirsing und Bandnudeln

frisches Gemüse an Kartoffelröstis

mit Parmesanspänen

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Bandnudeln an feinem Gemüse

mit Basilikumpesto und Tomatenstückchen

Beilagensalat 

Rohkost und Blattsalate

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Salatteller

angemachte Rohostsalate und Blattsalatvariationen

wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust,

   Ziegenfrischkäse,

   gebratenem Zanderfilet

Kleines Schnitzel vom Schwein 

mit Pommes

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Hähnchennuggets

mit Pommes