• Uferstraße 5, D-56841 Traben-Trarbach/Wolf
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Uwe & Kathrins Wirtshausküche


Das Wirtshaus mit Pfiff

Impressionen aus unserem Restaurant


Öffnungszeiten


Donnerstag – Montag
(Dienstag & Mittwoch: Ruhetag)

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte


Metzgermeisters Festtagssuppe

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Markklößchen,

Rindfleisch und Wurzelgemüse

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frische Strauchtomatensuppe

mit Sahnehaube

hausgebackenes Kartoffelbrot 

an Kräuter-Knoblauchdip

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Kartoffelrösti an geräuchertem Lachs-Forellentatar

mit Senf -Meerrettichsahne

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Nordseekrabben

mariniert an Dill-Limetten-Schmand

auf Kartoffelbrot

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Ziegenfrischkäse

an Wallnusskonfekt

mit Honig und karamellisierten braunem Zucker

Rinderroulade mit feiner Füllung

mit Senf, Rauchfleisch,

Zwiebeln und Gewürzgurke

auf Kartoffelstampf mit Blaukraut

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„Landhauskrüstchen“ 

hausgebackenes geröstetes Brot

mit Filet vom Schwein an Champignonjus

an Salatbougette

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gebratene Blut & Leberwurst

auf Gräwes im Pfännchen serviert

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Wirtshausschnitzel vom Schwein 

gefüllt mit Metzgerschinken und Bergkäse,

dazu Bratkartoffeln9 und Salat

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Wolfer „Klostersteak“

mit gebratenem rohen Schinken

und Bergkäse überbacken,

dazu Kartoffelröstis und Salat

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Unser echtes Wiener Schnitzel vom Kalb 

in Butterschmalz gebacken,

mit Preiselbeeren und Zitrone,

dazu Pfannenkartoffeln und Salat

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Zitronenscheibe,

dazu Pommes und Salat

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„Wolfer“ Schweineschnitzel  

 mit Rauchfleisch Zwiebeln und Champignons in Rahm

dazu Pommes und Salat

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„Landhausschnitzel“ vom Schwein

mit frischen Champignons, Zwiebeln und Rauchfleisch,

mit Sauce Hollandaise nappiert, dazu Pommes und Salat

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gebratene Hähnchenbrust (natur) 

mit frischen Champignons, Speck & Zwiebeln in Rahm,

dazu Kartoffelrösti und Salat

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gebratene Hähnchenbrust im Knuspermantel

an feiner Kokos-Currysahne, dazu Kartoffelrösti und Salat

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Filet vom Landschwein 

im Pfännchen serviert,

mit frischen Champignons, mit Speck und Zwiebeln,in Rahm

Bandnudeln und Gemüse

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Rumpsteak 

mit gerösteten Champignons, Rauchfleisch und Zwiebeln,

dazu Bratkartoffeln und Salat

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Zanderfilet

auf der Haut gebraten, an Nordsee-Krappen dazu frisches Gemüse mit Schwenkkartoffeln

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in Olivenöl gebratene Garnelen

mit einem Hauch Knoblauch,

auf geschwenkten Bandnudeln mit Rucola und Coctailtomate

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Gebratenes Lachsfilet 

auf Bandnudeln mit leichter Meerrettichsoße, dazu Salate

Beilagensalat 

Rohkost und Blattsalate

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Sala.tteller

angemachte Rohostsalate und Blattsalatvariationen

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Wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust

   Ziegenfrischkäse

   gebratenem Zanderfilet

geschwenkte Bandnudeln mit Coctailtomaten  

und Rucola an frischen Basilikumpesto dazu Salat

Wildbratwurst gebraten

an Waldbeerensenf auf Bratkartoffeln und Salate

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Rehragout aus dem Schmortopf

mit Waldpilzen an Wildrahm,

dazu Bandnudeln und Salat

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Steaks vom Wildschweinrücken

an Wild-Preiselbeer-Sahne,

mit Williamsbirne, Apfelrotkraut,

Kartoffelschnee

Kleines Schnitzel vom Schwein 

mit Pommes

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Hähnchennuggets

mit Pommes